Информация для потребителя
Сроки годности продукции:
- Запеченные роллы:
При температуре от +20 до +22 градусов - 4 часа;
При температуре от +4 до +2 градусов - 12 часов.
- Холодные роллы:
При температуре от +20 до +22 градусов - 3 часа;
При температуре от +4 до +2 градусов - 12 часов.
- Темпурные роллы:
При температуре от +20 до +22 градусов - 4 часа;
При температуре от +4 до +2 градусов - 12 часов.
Салаты: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 12 часов;
Супы: при температуре от 2°С до 6°С хранить не более 48 часов.
Соусы и специи необходимо употребить вместе с заказом. Не рекомендуется хранить соевый соус, имбирь и васаби более 10 часов с момента получения заказа.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Не рекомендуется употреблять блюда японской кухни:• беременным женщинам и в период лактации;
• детям до 14 лет;
• в качестве диеты, или единственной/первой еды в течение дня;
• лицам с индивидуальной непереносимостью сырой рыбы.
Ресторан доставки "СУШИОПТ" при производстве указанных в меню блюд соблюдает все нормы и правила СанПиН, правила товарного соседства, условия хранения и сроки годности продуктов.
Со своей стороны - потребитель, совершая заказ, обязуется соблюдать указанные выше рекомендации по хранению и показаниям к употреблению, в противном случае Ресторан доставки "СУШИОПТ" не несёт ответственности за причинение ущерба.
*Вес продукта может варьироваться +- 5% от общего веса!